Наружная реклама — одно из основных средств рекламы, носители которого размещаются вне помещений. Наружная реклама рассчитана на пешеходов, шоферов, пассажиров общественного транспорта, и т.д.

 

Рекламное агентство полного цикла "УфаРеклама" предлагает полный комплекс услуг по изготовлению и размещению всех видов наружной рекламы в Уфе. Производим монтаж наружной рекламы любой степени сложности с привлечением профессиональных альпинистов.

СВЕТОВЫЕ КОРОБА

Световой короб (лайтбокс) — это ящик с передней полупрозрачной панелью из акрилового стекла. На задней панели крепятся лампы (дневного света, светодиоды). Стороны светового короба изготавливаются из алюминиевого или металлического профиля, окрашенного порошковым красителем или ламинированного плёнкой. Изображение наносится на лицевую часть лайтбокса с помощью аппликации из виниловой пленки или методом фотопечати. Основной вид подсвета на световом коробе — это люминесцентные лампы, светодиоды.

РАЗНОВИДНОСТИ ЛАЙТБОКСОВ:

  • Эконом короба - световые короба в бескаркасном корпусе
  • Металл-бокс - световые короба в металлическом корпусе. Надёжный, яркий, самый популярный вид лайтбоксов
  • Пластик-бокс - световые короба в пластиковом корпусе с металлическим каркасом
  • Алю-бокс - световые короба в алюминиевом корпусе
  • Клик-бокс - световые короба с быстрой заменой изображения
  • Компо-бокс - световые короба из композитных алюминиевых панелей с фрезерованными  и инкрустированными буквами и логотипом
  • Клей-бокс - световые короба в пластиковом корпусе, склеенном вручную
  • Слим-бокс - тонкие световые короба (толщина 20 мм)
  • Меню-бокс - световое меню
  • Клей-бокс - световые короба в пластиковом корпусе, склеенном вручную
  • Тотэм-металл - напольные 2-х сторонние световые короба (из металла)
  • Тотэм-алюминий -  напольные 2-х сторонние световые короба (из алюминия)

БЕГУЩИЕ СТРОКИ

Бегущая строка - устройство, предназначенное для отображения текстовой информации. Применяется в рекламных целях или для привлечения внимания, а также может использоваться для визуального оповещения об опасности, сообщения новостей, оперативной информации, объявления остановок в общественном транспорте, отображения текущего времени, даты, температуры окружающего воздуха и т. п.

БУКВЫ

Буквы могут быть плоские или объёмные, световые или без подсвета. Могут быть выполнены из различных видов материалов. Буквы устанавливаются или на дистанционных держателях, или непосредственно на стену.

Логотипы и буквы особенно хорошо смотрятся в офисном пространстве. Это относительно дешёвый способ поддержки фирменного стиля вашей компании. Плоские буквы можно установить на любой свободной стене вплотную или на дистанционных держателях.

РАЗНОВИДНОСТИ БУКВ:

  • Буквы световые - из светорассеивающего пластика. Светодиодные модули используется для подсветки букв.
  • Буквы несветовые - производятся из различного пластика, оргстекла или нержавеющей стали.

КОЗЫРЬКИ, ВХОДНЫЕ ГРУППЫ, МАРКИЗЫ

  • Козырьки - это жёсткая защитная конструкция над входом в здание. Козырьки могут быть различных форм и конструкций, с системой слива осадков и без неё. Козырёк является отличным рекламным носителем. На нём могут распологаться вывески различных типов, с подсветкой или без. Нижняя часть козырька может оснащаться лампами, для освещения крыльца в тёмное время суток.
  • Маркизы - это внешняя система защиты от солнца и дождя, состоящая из алюминиевого каркаса и натянутой на него ПВХ ткани с любым рисунком. Главное преимущество маркизы — это создание тени снаружи и внутри помещения, при этом не закрывается вид из окна. Особенно хорошо эти системы подходят для решения проблем с оформлением фасадов. Так же маркиза может служить хорошей рекламой для магазина или кафе.
  • Входные группы – представляют собой объемную архитектурную конструкцию, имеющую не только функцию входной вывески, но также выполняющую более сложное и функциональное конструктивное решение. В проект включается, как правило, козырек входной группы, навес, колонны, декоративная облицовка дверей и стен, неоновая или другая подсветка. Входная группа дверей, зачастую, располагается в местах, предназначенных для прохода большого числа людей, в связи с чем к ним предъявляются жесткие требования по прочности конструкции. В большей степени к этому имеют отношение входные группы магазинов. В дополнение к имиджевой и эстетической функциям, она имеет сугубо практическое назначение: защищает входную зону от атмосферных осадков (дождя, снега) и падения сосулек. Встроенная подсветка послужит дополнительным освещением в темное время суток.

СВЕТОВЫЕ КРЫШНЫЕ УСТАНОВКИ

Световые крышные установки – это наиболее дорогой, но и самый престижный и элитарный вид наружной рекламы. Имиджевая реклама на крышных установках свидетельствует о процветании фирмы-рекламодателя. Видимые за несколько километров, доминирующие над главными и центральными магистралями и проспектами - рекламные установки на крышах являются визитной карточкой фирмы, подчеркивая ее присутствие в городе и успешную деятельность. Световая крышная установка играет весьма значительную роль при проведении рекламной кампании, выводя ее на качественно новый уровень. Появление очередной крышной установки в городе превращается в событие, создавая известность фирме, впервые выходящей на рынок, или закрепляя уже знакомое название фирмы, товара или торговой марки. Такое пристальное внимание объясняется неповторимостью и индивидуальностью каждой крышной установки, а также ее световым решением.

НАВЕСНОЙ ВЕНТИЛИРУЕМЫЙ ФАСАД

Навесной вентелируемый фасад - это лицо вашей компании. Для облицовки вентфасадов мы используем 3-х слойный композитный материал (алюминий + полиэтилен) с практичным, долговечным, легкомоющимся покрытием различных цветов.

Главная функции таких фасадов:

1. Защитная - Это обусловлено тем, что в навесных фасадах, как правило, используют для облицовки достаточно стойкие к внешним воздействиям материалы.

2. Техническая - утепление. Поскольку под облицовку укладывают слой теплоизолятора, такие дома превращаются в своеобразные термосы. Например, при отключении отопления зимой они остывают в 5 - 6 раз медленнее, чем другие дома. А летом сохраняют внутри здания прохладу, позволяя ощутимо экономить на кондиционировании, выполняя функцию солнцезащитного экрана, отражающего значительную часть падающего на него теплового потока.

3. Звукоизоляционная - навесные системы повышают звукоизолирующие показатели капитальных стен в среднем в 1,5 - 2 раза.

ДОМОВЫЕ УЛИЧНЫЕ ЗНАКИ

Домовые знаки - распространенный вид уличной информации. Она помогает нам ориентироваться в городской среде в любое время суток. Номера домов, названия улиц, номера подъездов - вся эта адресная навигация необходима в каждом населенном пункте. В большом городе и самой глухой деревне Вы непременно увидите табличку с номером дома и названием улицы.

ПЛАСТИКОВЫЕ ТАБЛИЧКИ

Таблички и вывески - это один из важнейших элементов оформления компанией своего рекламного и информационного пространства. В современном бизнесе наибольшей популярностью пользуются офисные и фасадные пластиковые таблички.

МОБИЛЬНЫЕ ВЫСТАВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ

Штендер - это односторонняя или двусторонняя переносная конструкцияРостовые фигуры или хардпостеры это контурные (фигурные) конструкции, имитирующие вид различных предметов(товаров) или персонажей. Они могут быть одно и двухсторонними, плоскими и раскладными.

РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВАХ

Реклама на ТС может привлечь к себе внимание как водителей автомобилей, пассажиров, так и прохожих. Так как автомобиль будет выделяться из сотен - тысяч подобных машин. Мы выполним оклейку самоклеящейся пленкой разных типов на любые автомобили,  как средние так и грузовики, микроавтобусы, различную спец. технику, пассажирский транспорт (трамваи, автобусы, троллейбусы). Так же мы напечатаем для вас все необходимые виниловые наклейки для ТС.

СТРОИТЕЛЬНЫЕ ИНФОРМАЦИОННЫЕ ЩИТЫ, ПАСПОРТ ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА

Паспорт объекта - специальный информационный стенд для стройплощадок с изображением объекта строительства, названием стройки, генподрядчика и прочей необходимой информацией. Эти щиты используются на стройплощадках и по ограждающему периметру территории ремонтных работ. Как правило, информационные стенды для стройки должны стоять при въезде на стройплощадку, а также при выезде с нее. Оформление строительной площадки подобным образом является обязательным в соответствии с требованиями различных ведомств и инспекций.

Основные моменты:

Телефон: 8(347)2-666-332

ООО  "УфаРеклама"

Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа

ул. Рабкорова, 2/1

ИНН 0274904128

КПП 027401001

ОГРН 1150280025720

Почта: ufareklama02@gmail.com

Граффик работы:

Пн - Пт

с 9:00 - по 18:00

Сб и Вс

с 11:00 - 17:00 *обязательно позвонить

Уфа 2019. © Все права защищены. Любое копирование запрещено. Необходимо разрешение ООО "УфаРеклама"